요즘 먹기 좋은 유기농 야채들입니다. 양상추는 식빵을 사서 샌드위치로 만들어 먹어도 맛있어요.
냉장고 속 비트-갈아서 쥬스로 먹고(저는 꿀을 넣어 갈아먹고 있어요), 비트지로 만들어 먹기에도 좋아요.
감자는 여러가지로 요리를 한답니다. 감자전, 감자구이,국, 볶음, 튀김, 탕 등등.
삼계탕에는 사용을 안 해봤는데, 오늘은 삼계탕 만들 때 넣어볼까 해요.(저는 요리를 잘하는 편은 아니고요..특기로 제 맘대로 창작 음식을 주로 하는 편이라, 맛있을 때도 있지만.. 단점으로는 간혹 독특한 맛이 나오기도 해요.)
'더보기 > 유기농텃밭 가꾸기' 카테고리의 다른 글
맑은 날 주말농장 풍경 (0) | 2023.07.23 |
---|---|
연꽃 개화, 수박 잘키우기🍉 (0) | 2023.07.03 |
감자수확 (0) | 2023.06.19 |
바람 감상 (0) | 2023.06.14 |
일주일만에 폭풍성장한 야채들 (0) | 2023.06.12 |